segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Alisamento caseiro com chocolate em pó deixa o cabelo liso, macio e hidratado




Algumas mulheres estão sempre em busca do liso perfeito, e ao mesmo tempo se preocupam com o uso de químicas muito forte.
Afinal, sabemos que as químicas para alisar são bem agressivas.
Se você se encaixa nesse perfil, temos uma boa notícia.
Você já ouviu falar em alisamento caseiro com chocolate em pó?
Sim, isso mesmo, chocolate em pó.
O alisamento caseiro com chocolate em pó, além de simples e barato, não danifica o cabelo.
Pelo contrário, com ele você conquistará um cabelo liso, macio, brilhante e muito hidratado.
Mas é preciso dizer que se o seu cabelo, é crespo, ou muito cacheado, pode ser que você não alcance esse resultado.
Esse alisamento não tem tanto poder para mudar a estrutura capilar.
Nesses casos, é provável que você realmente precise apelar para a química.
Caso você tenha o cabelo bem cacheado e quiser um liso temporário, vale a pena tentar o alisamento com chocolate em pó, e depois fazer uma boa escova.
A seguir, mostraremos duas receitas de alisamento caseiro com chocolate em pó, para que você veja qual se adapta melhor ao seu cabelo e seu bolso.

01. Chocolate em pó e queratina

Por causa da queratina, esse alisamento deverá ser feito apenas uma vez por mês.
Com esse tratamento seus cabelos vão ficar nutridos, sem volume, e sem frizz.
Você vai precisar de:
– 200ml leite integral;
– 03 colheres (sopa) chocolate em pó (cacau 100%);
– 01 colher (sopa) amido de milho (maisena);


– 02 colheres (sopa) queratina líquida.
Como fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador, sempre respeitando as medidas, por aproximadamente um minuto.
Até que eles estejam bem incorporados.
Como aplicar:
Lave e seque o cabelo.
Aplique a mistura mecha por mecha.
Massageando bem os fios.
Vista uma touca plástica e deixe o produto agindo por duas horas.
Após esse tempo, lave o cabelo apenas com água, aplique um condicionador, e enxague.

02. Alisamento natural com chocolate e tapioca

Essa receita é maravilho, isso porque a tapioca deixa o cabelo muito hidratado, mais alinhado.
O açúcar por sua vez, deixa um brilho incrível.
Já o leite é rico em vitaminas que hidratam muito os fios, e em ácido láctico que é usado em alisamentos dos cabelos.
Você vai precisar de:
– 01 colher (sopa) chocolate em pó (cacau 100%);
– 01 colher (sopa) goma de tapioca;
– 01 colher (sopa) açúcar;
– 100 ml de leite;
– 01 colher (sopa) de máscara capilar (opcional).
Como fazer:
Leve os ingredientes ao fogo e misture bem até formar um creme, com a espessura de um mingau.
Passe essa mistura para um pote, e acrescente a máscara capilar de sua escolha.
Misture bem e reserve.
Como aplicar:
Lave o cabelo apenas com shampoo e tire o excesso de água com a toalha.
Comece a aplicação da mistura, mecha por mecha, aplique em todo cabelo.
Coloque uma touca e deixe agir por 30 minutos.
Em seguida, enxague o cabelo apenas com água fria, aplique o condicionador e enxague novamente.
Finalize aplicando um protetor térmico e secando com o secador.
Se quiser use a chapinha, assim o efeito liso durará mais dias.
Estas são as receitas de alisamento caseiro com chocolate em pó que deixarão seu cabelo macio, muito hidratado, com brilho e bem lisinho.
Escolha a melhor para você e arrase por aí com seu liso natural.

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