Receita:
2 xícaras de arroz cru
Bata o arroz cru no liquidificador.
Passe na peneira, separando a parte que já virou farinha. Coloque novamente no liquidificador o arroz que ainda está em pequenos grãos. Repita o procedimento de peneirar e tornar a bater o restante quantas vezes forem necessárias.
Passe na peneira, separando a parte que já virou farinha. Coloque novamente no liquidificador o arroz que ainda está em pequenos grãos. Repita o procedimento de peneirar e tornar a bater o restante quantas vezes forem necessárias.
Essa receita de farinha de arroz é muito boa pra quem tem intolerância ao glúten da farinha de trigo
muito boa essa receita vou fazer . obrigada
ResponderExcluirFaz sim linda.Bjs
ResponderExcluirgostei da sua dica! vou testar
ResponderExcluirGostei muito
ResponderExcluirGostei muito e já indiquei para outras
ResponderExcluirO arroz pode ser lavado com água antes pra retirar parte dos agrotóxicos e em seguida posto pra secar antes de bater no liquidificador?
ResponderExcluirPode sim Regina.Bjs
ExcluirQual o arroz deve ser usado para fazer a farinha?
ResponderExcluirPode utilizar a farinha de trigo em vez do arroz?
ResponderExcluirTalvez não, porque pra fazer farinha de arroz, tem que ser com o ARROZ. Bjs
ExcluirFALA SÉRIO HEM SE A FARINHA É DE ARROZ
ResponderExcluirPORQUE ESSA PERGUNTA SE PODE USAR FARINHA DE TRIGO MEU DEUS DO CÉU.
E EU SOU TREZE
Kkk
ExcluirVerdade
Pergunta mais sem noção
Boa tarde! Só costumo comprar arroz integral, pode ser esse mesmo ou o ideal é comprar o branco? Obrigada
ResponderExcluirQual mel devo usar? Tem algum específico?
ResponderExcluirÉ arrrrrrrrrooooooz
ExcluirBom dia eu estou amando as receitinhas são maravilhosas
ResponderExcluirpode ser com arroz integral???????????????
ResponderExcluirSerá que a farinha de arroz tira manchas msm?
ResponderExcluir