Estes são alguns dos benefícios que a receita traz ao nosso cabelo:
-Hidratar profundamente o cabelo.
-Restaura a sua vitalidade, brilho e sedosidade.
-Elimina a porosidade, promovendo o fechamento das cutículas.
-Elimina o frizz.
-Ajuda a reparar as pontas duplas.
-Fortalece a estrutura das fibras capilares.
-Reduz o volume do cabelo
-Hidratar profundamente o cabelo.
-Restaura a sua vitalidade, brilho e sedosidade.
-Elimina a porosidade, promovendo o fechamento das cutículas.
-Elimina o frizz.
-Ajuda a reparar as pontas duplas.
-Fortalece a estrutura das fibras capilares.
-Reduz o volume do cabelo
INGREDIENTES
1 envelope de Gelatina sem sabor
1 colher de sopa de Azeite de Oliva extra virgem
1 colher de sopa de Gel de Babosa.
1/2 colher de sopa de Vinagre de Maçã
1 envelope de Gelatina sem sabor
1 colher de sopa de Azeite de Oliva extra virgem
1 colher de sopa de Gel de Babosa.
1/2 colher de sopa de Vinagre de Maçã
PREPARAÇÃO
Despeje a gelatina em uma tigela de água quente e misture para diluir a gelatina completamente.
Adicione o azeite, o vinagre e o gel de babosa. Misture tudo até que esteja completamente integrado, certifique-se de obter a textura de um gel.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, uma vez frio, coloque-o na geladeira por pelo menos 2 horas antes de usá-lo.
TRATAMENTO RECOMENDADO.
Lave seu cabelo com seu shampoo diário e com os cabelo úmidos, aplique o tratamento em todos os seus fios de cabelo . Deixe o tratamento agir por 1 hora. Depois enxaguar apenas com água. Repita o tratamento pelo menos uma vez a cada duas semanas.
TRATAMENTO RECOMENDADO.
Lave seu cabelo com seu shampoo diário e com os cabelo úmidos, aplique o tratamento em todos os seus fios de cabelo . Deixe o tratamento agir por 1 hora. Depois enxaguar apenas com água. Repita o tratamento pelo menos uma vez a cada duas semanas.
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