quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Reduza a cintura durante a noite com revestimento de gengibre quente!



 A cintura é a linha de demarcação entre as partes superior e inferior de uma vestimenta, que teoricamente corresponde à cintura natural, mas pode variar com a moda, desde logo abaixo do busto até abaixo dos quadris. A cintura de uma vestimenta é freqüentemente usada para acentuar diferentes características. A cintura também é importante como um limite no qual os dardos modeladores (como aqueles sobre o busto e nas costas) podem ser finalizados.

Manter uma cintura fina costuma ser um desafio. 

No entanto, lembre-se de que é perigoso carregar peso extra nesta área. 

A gordura abdominal, também conhecida como gordura visceral, está associada a complicações graves de saúde como doenças cardiovasculares, diabetes tipo 2 e câncer de mama em mulheres, de acordo com o site Harvard Health Publications.

O gengibre é uma raiz com sabor crocante e agradavelmente picante, além de muitos benefícios para a saúde. Um desses benefícios é a capacidade do gengibre de ter um impacto positivo na manutenção de um peso saudável - especificamente, perdendo peso e gordura da barriga.

Ingredientes:

  • 1 Colher de Sopa. Pó de gengibre (moído na hora).
  • Duas colheres de sopa de creme corporal.
  • Você também precisará de tecido felpudo, papel alumínio e bandagem elástica.

Preparação e uso


Molhe a toalha em água morna e enrole-a ao redor da área problemática. Deixe-o permanecer por alguns minutos para abrir os poros da pele. Repita mais uma vez, se necessário.

Misture o gengibre com um pouco de loção corporal e aplique uma camada grossa na área problemática. Em seguida, embrulhe-o com algumas camadas de papel alumínio. Por fim, envolva o revestimento com bandagem elástica. Não aperte muito, deve ser confortável. Deixe agir por 4 horas, e para melhores resultados é recomendado que você deixe durante a noite. Você pode sentir um formigamento no início, mas não se preocupe, pois é um sinal de que a máscara funciona.

Aqueça uma xícara de água e retire do fogo quando estiver fervendo. Quando a água estiver pronta, adicione uma pequena rodela de gengibre e deixe em infusão por 5 minutos, coberta. Passados ​​5 minutos, acrescente o suco de um limão e beba. É melhor beber este chá antes do café da manhã.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE ESTE ARTIGO